Запретный плод сладок...

Объявление

Привет,ты на нашем форуме.Он совсем молодой так что регистрируйся!Тебе будет интересно с нами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запретный плод сладок... » Альтернативный сюжет саги » Истребительница вампиров

Истребительница вампиров

Сообщений 11 страница 20 из 22

11

На охоте…
Я сижу на могиле и играюсь попрыгунчикам. Вампир не хочет вставать.
- Привет,- раздался голос позади.
- Зачем ты так пугаешь, тем более на кладбище. Тебе, что трудно потопать или напевать, когда идёшь?- я очень злая.
- Прости. Что делаешь?- дай-ка подумать, что я могу делать на кладбище?
- Ленивые кости не хотят вставать,- от скуки пробормотала я.
- Первый раз вставать сложно,- задумчиво сказал Эдвард.
- Не думала увидеть тебя здесь.
- Незнаю почему, но я знал, что ты здесь и пришёл,- сказал он.
- Мне твоя помощь не нужна,- вдруг меня отбрасывает в сторону. Неужели вампир наконец-то встал. Так осиновый кол…
- Где мой осиновый кол? Он был тут,- возмущалась я, когда била вампира.
- Держи,- Эдвард кинул его мне и вот вампира уже нет. Завтра будет намного труднее.
- Спасибо. Но если бы не ты, кол искать не пришлось бы.
- Мне не стоило приходить сегодня,- и он ушёл. Отлично. Браво Белла ты испортила настроение не только себе. Завтра устрою выходной и в школу не пойду, но к Марии заскочить надо будет.
Позднее…
- Белла, почему не на уроках?- тоном заботливой мамаши спросила Мария.
- Потому что сегодня ничего не случиться, если я не пойду на уроки.
- Ладно. Ты готова?
- Я всегда готова.
- Что случилось?- спросила она.
- Ничего. Просто сидишь на кладбище, тебя пугают, потом выясняют отношения,- меня перебила Мария.
- Твой подтекст переходит в текст,- весело.
- Кстати как зовут моего лучшего друга демона, который хочет меня убить?- поинтересовалась я.
- Джеймс,- холодно ответила она.
- Красивое имя. Его как раз в аду не хватает,- что-то я разошлась.
- Ты сегодня какая-то странная,- неуверенно сказала Мария.
- Я такая всегда,- общение с вампирами мне точно вредит.
- Ладно, пока я тут больше ничего лишнего не вякнула, я пойду,- иначе Мария меня будет до конца жизни вспоминать.
- Иди. Перед битвой заскочи ко мне,- точно, надо не забыть.
- А какой урок сейчас?
- Второй.
- Спасибо, пока,- я побежала к машине. На улице ливень. Кто-то схватил меня за запястье.
- Белла, я по тебе скучала.
- Я тоже Элис,- я обняла ёё. Мы ещё поболтали минут десять. Из школы вышел Эдвард, и я поняла, что пора уезжать или будут нотации.
- Была рада повидаться. Пока,- быстро попрощавшись с ней, я поехала домой…

0

12

Я еду домой очень быстро. Мне надо успеть поспать. Поднимаюсь к себе в комнату и сразу плюхаюсь на кровать…
Проснулась я, оттого, что кто-то гладил меня по щеке.
- Я не хотел тебя разбудить,- извиняясь, сказал он. Я открыла глаза и посмотрела на него.
- Сколько сейчас времени?
- Одиннадцать часов ночи,- пробормотал Эдвард.
- Пипец. Я не успеваю. А мне ещё надо к Марии съездить домой. Блин, чёртов будильник не прозвенел,- я стала быстро одеваться и искать серебряный нож.
- Ну, куда он упал,- через десять минут я его нашла.
- Белла, ты куда?- взволнованно спросил он.
- На охоту.
- Я с тобой,- он положил руку ко мне на талию.
- Ты со мной не пойдёшь,- грозно сказала я. Выбежала на улицу и поехала к Марии.
- Так и знала, что ты проспишь,- поворчала она.
- Ну, прости,- я ни капельки не сожалела.
- Ты всё помнишь?- я кивнула,- береги себя.
- Я справлюсь, обещаю. Или я не истребительница вампиров,- она обняла меня, и я побежала на кладбище. Там меня уже ждали вампиры, но как сказала Мария они иллюзия. Что-то не похоже. А погибают так же от кола. Прикольно. Ну вот, а виновник торжества ещё не пришёл. Может на телефон ему звякнуть?
- Ну, привет. Истребительница вампиров,- противным голосом сказал Джеймс.
- А я тебя уже заждалась. Опаздываешь ты, не порядок,- я обрадовалась его приходу. Наверное, меня скоро посетят дядечки в белых халатиках.
- Ну, прости,- я похлопала его по плечу и на всякий случай отошла.
- Ну, что начнём?- мне уже не терпелось.
- Конечно. Когда встретишь Мастера, передай от меня привет. Потому, что после смерти ты попадёшь в ад,- он наступал на меня.
- Это мы ещё посмотрим,- битва началась.

От третьего лица.
На кладбище находились нечисти и лишь одна из них была добрая. Истребительница вампиров. Шёл бой между демоном и ей. От него решалась судьба всех живых на планете. Прошёл час и сейчас решающий момент. Демон ослаб, но истребительница слабее. Он нападает на неё и ёё жизнь на волоске от смерти. Девушка собирает все силы и нож в сердце демона. Нечисть пропала. Истребительница теряет сознание и падает. Ёё подхватывает красивый вампир и относит домой…

0

13

От лица Эдварда.
- Как ты думаешь, Белла скоро поправиться?- спросил я у Элис, когда мы проходили мимо кладбища.
- Незнаю. Я не вижу ёё будущего, и меня это пугает,- грустно ответила она. Я приобнял ёё за плечи. Мы пошли к моей любимой, проведать ёё. Я не видел Беллу только день, а уже скучаю. Я постучался в дверь дома Беллы. Мария открыла ёё и пропустила нас.
- Как она?- спросили мы одновременно с Элис.
- Белла очнулась и уже бунтует, что я не разрешаю ей вставать. Она ещё слишком слаба,- грустно ответила она, затем продолжила,- если бы я знала, что так получиться, никогда бы не отправила ёё. Я предупреждала, что битва будет серьёзной, но Белла упрямая и не верила.
- Она такая,- грустно улыбнулась Элис.
- Мария кто там пришёл,- крикнула Белла из своей комнаты. Мы втроём пошли к ней.
- Твои друзья,- ответила Мария,- ладно не буду вам мешать. Если что-то случиться, звоните.
- Я им потом позвоню,- пригрозила Белла, смотря на нас убийственным голосом. Мария тяжело вздохнула и ушла.
- Вы же не расскажете, что я вставала,- прозвучало это не как вопрос, а как приказ. Мы покорно кивнули.
- Как ты себя чувствуешь,- спросил я, присев около неё.
- Я здорова, как лошадь. Хочешь проверить,- она сузила глаза и коварно улыбнулась мне.
- Лежи, давай,- строго сказала Элис и обняла Беллу. Поболтав ещё часик, Элис ушла.
- Сам как поживаешь,- нарушила тишину она и обняла меня, притянув к себе.
- Теперь отлично,- и поцеловал ёё. Дальше произошло самое лучшее в моей жизни…

0

14

Проснулась я одна. А где же Эдвард? Куда он ушёл? Мысли терзали меня, и я позвонила Элис.
- Алло,- весёлым голосом пропела Элис.
- Элис где Эдвард?- мой голос звучал отстранённо.
- Я думала он у тебя,- взволнованно сказала она.
- Его у меня нет. Как только он появиться позвони,- и отключилась. Эдвард, где же ты лазиешь? Так, а сколько сейчас времени? Одиннадцать часов ночи. Долго я спала. Пора на охоту.

Я сижу на могиле, и жду, пока вампиры выйдут из гробницы. Они совсем уже озверели и сейчас что-то рыскали там. Наконец-то вышли.
- Неужели для вас не священны слова «Покойся с миром» люди. Ах, да забыла вы же не люди,- с этими словами я набросилась на них. Двоих убила, а вот третий с чем-то сбежал. Придурок. Я побежала домой. Поднимаюсь к себе в комнату и вижу Эдварда.
- Привет,- сказала я и обняла его.
- Давно не виделись,- сухо ответил он.
- Что с тобой?- взволнованно спросила я.
- Со мной всё отлично,- он рассмеялся и оттолкнул меня.
- Дело во мне? Тебе не понравилось?- боль начала нарастать.
- Белла, ты обычная девушка с которой я переспал. Мне понравилось, ты была великолепна,- да он насмехается надо мной.
- Эдвард…
- Если захочу увидеться, я тебе перезвоню. Чао,- кинул он и ушёл. Я не смогла справиться со своими чувствами и заплакала. Он пользовался мной и всё. Только, что он показал настоящего себя, вампира…

Позднее в школе…
- Мария я не знаю, что с ним произошло. Недавно он был добрым и милым, а сейчас кардинально изменился,- я не переставая, плакала.
- Белла, должно было что-то произойти, что бы он изменился. Ведь ты знаешь что произошло,- настаивала она.
- Это личное.
- Но Белла…
- Оставьте ёё,- прервала Марию Анжела. Похоже, она поняла. Я выбежала из администрации и пошла на урок. Он у меня как раз с Элис. А вот и она.
- Элис ты видела Эдварда?- холодным голосом спросила я.
- Он изменился. Стал злым и жестоким,- я не верила своим ушам.
- Но, что послужило причиной?
- Белла, присядь. Давно Эдвард был ужасным вампиром. Он всё крушил на своём пути, убивал, люди и даже вампиры страдали. Пока одно племя не наложило на него проклятье. С этого момента у него появилась душа. Эдвард начал сожалеть о своих поступках и изменился. Понимаешь,- чтобы снова измениться, он должен почувствовать счастье,- и тут до меня дошло. Это я виновата…

0

15

Моя жизнь теперь не имеет смысла. И вот я стою перед Эдвардом. Злым и жестоким Эдвардом.
- Ты скучала без меня?- сладким голосом спросил он.
- Конечно, любимый,- пропела я и ударила его так, что он отлетел к стенке.
- Вижу, вижу,- встал Эдвард, отряхиваясь.
- Сам, как поживаешь?- он налетел на меня и занёс кулак в моё лицо, но я проворнее и Эдвард лежит на лопатках. Я достала кол.
- Ну, давай убей меня,- он не верил, что я убью его. Я не смогу, только не сейчас. Я сильно ударила его в пах.
- Время лечит,- сказала я и ушла домой. Легла на кровать и заплакала. Мне ужасно больно. Как будто от сердца отрывают половину, а ты ничего не можешь сделать. Каждый день я виню себя за то, что именно из-за меня изменился Эдвард. Я стала причиной его злости и жестокости. Мне необходимо что-то придумать. Единственный кто сможет мне помочь это Мария. Я села в машину и поехала. Она открывает мне дверь и я, рыдая, обнимаю ёё
- Ну, Белла не плачь. Всё будет хорошо. Вот увидишь,- но она лишь успокаивала меня.
- Нет, Мария не будет. И ты это знаешь,- мой голос уже не мой. В нём нет того счастья, осталась лишь боль и печаль. Иногда я задумываюсь для чего я живу? Родителей и парня я потеряла…

0

16

- Проходи. Я кое-что нашла,- в ёё глазах была надежде.
- Ты знаешь, как вернуть душу Эдварду?
- Я незнаю точные ли это данные. В этой книге сказано, чтобы вернуть душу демону нужна кровь девушки. Но не всё так просто. У этой девушки должна быть тайна смерти. Это значит, что никто не знает, почему она умерла. Ты знаешь такой случай?
- Надо сходить на кладбище,- неужели всё будет хорошо?
- Сходи, но возьми с собой кого-нибудь из Калленов. Так безопасней,- я взяла с собой Элис.

На кладбище…
- Белла я знаю, где это,- посмотрев будущее, сказала она. Элис взяла меня за руку и повела к нужной могиле. «Девушка с тайной» гласилось на ней.
- Это то, что нам нужно,- холодным голосом сказала я и начала копать. Ко мне присоединилась Элис. Общими усилиями мы быстро справились. Дотащив труп до Марии, мы втроём начали думать, как заставить Эдварда выпить это. Задача не из лёгких.
- Есть идеи?- спросила они одновременно.
- Я иду сегодня к нему. Там и посмотрим, что буду делать,- отказы мной не принимались.
- Элис ты сможешь налить кровь этой девушки в бутылку?- спросила Мария. Элис кивнула и через несколько минут бутылка была у меня в руках.
- Удачи,- сказали они хором, и я побежала в логово Эдварда. Хоть бы он был там. И он оказался там.
- Ну, привет любимая,- Эдвард сразу меня заметил.
- Ага, давно не виделись,- пропела я.
- Зачем ты пришла?
- Увидишь,- я достала кол. Надо его отвлечь. Эдвард хорошо дерётся. Он несколько раз ударил меня так, что я отлетала от него. Время поджимает. Раз и он на лопатках. Я ели как открыла его рот и влила туда кровь. Его глаза осветились и Эдвард упал. Через несколько минут он встал.
- Белла где мы? Я ничего не помню. Ты ранена?- Боже, к нему вернулась душу. Я заплакала от счастья и поцеловала его…

0

17

- Белла, ну как там Эдвард,- спросила меня Анжела, когда мы шли на урок биологии.
- Он в порядке и ничего не помнит. Это как-то странно,- я пожала плечами.
- Теперь ты будешь с ним?- спросила подбежавшая к нам Элис.
- Конечно,- разве могут быть другие ответы.
- Я так рада, что всё хорошо,- сказала Анжела.
- Я бы так не говорила. Когда Эдвард потерял душу, он связался с каким-то демоном. Его называют Всепоглощающий. Так вот этот Всепоглощающий на свободе и очень опасен,- почему жизнь так не справедлива?
- А всё начиналось так хорошо,- вздохнула Элис. Я кивнула и зашла в класс. Сегодня Эдварда не будет, по крайней мере, он мне обещал это. Прохожу к парте, а там сидит это чудо.
- Ты же обещал,- ещё чуть-чуть и я взорвусь.
- Я хотел увидеть тебя,- после этих слов он поцеловал меня. Разве после этого можно на него злиться?
- Прощён?- и я сдалась. Урок был скучным и долгим. Ничего из этого мне точно не пригодиться на охоте. Вот спасительный звонок. Я собираю книги.
- Тебя проводить?- спросил Эдвард.
- Конечно. Ведь наверняка вампиры стоят и поджидают меня у машины.
- Ну, не язви.
- Прости,- я улыбнулась. Он обнял меня за талию и проводил до машины.
- Ты сегодня идёшь на охоту?
- Иду. Мне надо прикончить этого демона. Как его там, а Всепоглощающий.
- Белла, ты же знаешь, что я не понимал, что творил,- в его глазах огромная боль.
- Я не виню тебя,- я поцеловала его и поехала домой.
Позднее…
- Мария покажи ещё раз этого демона,- она подала мне книгу. Да вид у него ужасный. Меня сейчас стошнит.
- Не красавец,- вздохнула она.
- До этого ему очень далеко,- урод из уродов. Эх, почему нельзя убивать демонов покрасивее?
- Известно где ЭТО обитает?- спросила я.
- В канализации.
- Какой ужас. Где только Эдвард его достал?- риторический вопрос.
- Меня никто не доставал. Я сам пришёл,- неужели это Всепоглощающий. Оборачиваюсь, а это и правда он.
- Ну и вонь. Купаться не пробовал,- я сама вежливость. Похоже, ему не до шуток. Он сразу начал наступать. Как больно он бьёт, ещё чуть-чуть и я в отключке. Так, где нож? А вот и он. Голова сильно кружилась. Я ели как доползла до демона и воткнула в него нож. Он умер, а я потеряла сознание. Темнота…

0

18

Я иду по красивой поляне. На ней в хаотичном порядке растут цветы. С лепестков ещё не исчезла роса и на ней отражаются солнечные лучи. На небе не облака. Среди этой красоты стоял Эдвард. Он казался ангелом. Может оно так и есть? Может он не демон, а ангел?
- Я люблю тебя,- прошептала я. Он улыбнулся мне.
- А я люблю тебя,- мягко ответил он и обнял меня. Я прижалась к нему, желая никогда не отпускать. Вдруг Эдвард застыл. Я посмотрела на него, его лицо перекошено от боли. Раз и он исчез. На месте Эдварда стояла незнакомая мне женщина с колом и улыбалась, как чеширский кот.
- Нет,- закричала я.
- Белла, Белла проснись,- я открыла глаза и поняла, что это всего лишь сон. Эдвард стол около меня, живой.
- Эдвард, я люблю тебя,- я уткнулась в его плечо и заплакала. Сон был таким реальным.
- Белла, что с тобой?- он встревожился очень сильно.
- Мне приснился сон, что я потеряла тебя. Это было так по-настоящему,- я говорила тихо, сквозь всхлипы. Мой голос срывался на каждом слове.
- Этого не произойдёт. Я обещаю тебе,- он страстно поцеловал меня. Мой ответ был полон горечи и желания.

0

19

- Элис, никакой вечеринки не будет,- спорила я с ней. Мы сидели за столиком в столовой. Конечно же, никто из Калленов не ел. Элис, как всегда придумала грандиозную идею. Устроить вечеринку. Я их с детства не любила.
- А я говорю, что вечеринка будет,- с ней спорить бесполезно. Эдвард сочувственно сжал мою руку под столом. Да уж. Элис увидела, что я сдалась и захлопала в ладоши, кА маленький ребёнок.
- Элис ты заплатишь за это,- я практически рычала, а она лишь улыбнулась мне. Вдруг ёё глаза затуманились.
- Что с ней?- я сильно встревожилась за неё.
- Она видит будущее. Сейчас у неё видение,- ответил Джаспер.
После школы…
- Белла, нам надо поговорить,- голос Эдвард был холодным, как сталь.
- Пойдём,- мы зашли на ту самую поляну, которая мне снилась. Чувствую, это не к добру.
- Белла мы не можем быть вместе,- мне послышалось, мне точно послышалось.
- Это ведь шутка, да?- мой голос сорвался. Неужели мой сон сбывается, и Эдвард покинет меня.
- Это не обсуждается. Прощай,- он обнял меня, а потом исчез. Я осталась стоять…

КОНЕЦ

0

20

прикольно очень))))) :music:

0

Вы здесь » Запретный плод сладок... » Альтернативный сюжет саги » Истребительница вампиров