Отредактировано Белла (2011-12-31 19:53:47)
Без границ...
Сообщений 1 страница 10 из 13
Поделиться22011-12-31 18:48:07
Название: Без границ...
Пейринг: Джейкоб/Ренесми
Пролог: Ренесми уже почти 12 лет но выглядит она на 17 лет. Она через время некоторое начинает встречаться с Джейкобом и держат это в тайне. Когда об этом узнала Белла они поругались с ней и долго не разговаривали. Ренесми переезжает в Резервацию к Джейкобу. Элис это предвидела но хранила все в тайне...
Глава 1
Сейчас наверно уже 2 часа ночи , а я никак не могу заснуть. Но это нечего страшного ведь сейчас каникулы. Джейкоб в низу с остальными. Папа наверно знает что я не сплю. Вдруг я услышала как кто то поднимается ко мне...Это был он
-Ренесми ты что не спишь?
спросил меня папа
- я не хочу спать! Все равно же каникулы!
- это не оправдание!
- но все же... в школу не на до...каникулы... я никому не мешаю. Все сходиться можно не спать!
- но постарайся заснуть!
- ладно постараюсь!
я легла на другой бок и папа ушел. Через минут 10 я уже спала.
на утро я встала и увидела как всегда одну и туже картину : Джейкоба который сидит на стуле и смотрит на меня. Дам я вспоминаю когда это в первый раз случилось... Я чуть с кровати не упала. Конечно же он меня тогда поймал. Потом я уже к этому привыкла.
-Доброе утро соня!
даже с каким то оптимизмом сказал это
- который час?
- да уже почти 12!
- 12?! Да конечно я саму себя при в зашла
я встала и посмотрела в свой шкаф и там я увидела... Элис поработала. Я взяла короткое и блестящие платье
- и как я это одену!?
я была даже в ярости! где моя обычная одежда?! я убью Элис. Джейкоб только засмеялся. Как хорошо что на такой случай я прячу под кроватью свою одежду. Я достала коробку и взяла там свои любимые джинсы,кеды и майку
-Джейкоб выйди!
я указала ему пальцем на дверь
-ладно ладно
Джейкоб вышел. Я быстро переоделась и пошла в ванную. Почистила зубы, умылась и вышла. Потом я посмотрела на себя в зеркало и ужаснулась... я была вся лохматая! Я мигом взяла расческу и причесалась.
- Вроде бы все.
- Несси ты там ещё долго?
Джейкоб кричал снизу
- иду я иду!
Отредактировано Белла (2012-01-14 21:37:37)
Поделиться32011-12-31 21:30:34
Глава 2
Я спустилась в низ. Все были здесь и Джейкоб конечно.
- ну что соня выспалась?
Папа по моему не удивился что я так долго спала. Он сам пытался сделать так чтобы я заснула. А вот Эммет был даже очень удивлён.
- Хорошо что ты весь день не проспала , а то бы все интересное пропустила!
- пойду прогуляюсь
я пулей вылетела из дома и побежала в лес. Я пришла на поляну. После дождя трава была мокрая. С моей координацией я конечно не удержалась и чуть не упала. Вдруг тут меня подхватил Джейкоб.
- Ну и что мы тут делаем?
Это фраза первое что пришло мне на ум. Мне было очень интересно почему я не могу побыть одна?
- я .... ну... эм.... просто проходил мимо.
- да как же? сразу как я ушла ты тут!
я подняла одну бровь вверх
- я просто боялся что с тобой что ни будь случится!
- и чего же со мной могло случится?
я была даже немного зла на него! почему??? почему он за мной ходит?
- да всё что угодно! ты чуть не упала!
- ладно мне с тобой спорить надоело!
я села на траву и обняла свои колени. Джейк сел рядом со мной. Ночью было прохладно даже в куртке. Я немного задрожала от холода.
- ты замёрзлая?
я только кивнула головой.
-давай согрею.
Он подвинулся ко мне и обнял. Он был очень тёплым поэтому я быстро согрелась. Мне было так приятно и хорошо в его объятьях что не хотелось никуда уходить. Мы всю ночь просидели на поляне и уже под утро собирались уходить. Конечно я еле еле стояла на ногах и уже почти падала в обморок. Боже как я хотела спать. Мы даже не встали и я уснула в объятьях Джейка. Когда я проснулась уже было часов 7 вечера.
- Джейк сколько мы тут?
- В целом почти сутки.
- сутки!?
я просто пулей встала и помахала Джейку рукой на прощанье. Я побежала домой. Дам мне попадет... особенно от МАМЫ!
Отредактировано Белла (2012-01-14 21:37:05)
Поделиться42011-12-31 23:35:41
Глава 3
я вошла домой и все грозно кинули на меня взгляд кроме папы. Он наверно прочитав мои мысли уже все понел.
- Ренесми где ты была!?
Мама сверлила меня своим жестоким взглядом. Похоже она правда на меня злится.
- Не где!
ответила я.
- Так , а ну говори живо!
она ещё только с большой злостью посмотрела на меня. Ещё немного и я правда проколюсь.
- Не скажу!
- Тогда иди в комнату ты наказана на месяц! Даже не смей выходить из комнаты!
Я со злостью хлопнула дверью и заплакала в подушку. Через наверно пол часа что то стукнуло в окно. Я открыла окно и что я вижу: Джекоб тут. Я была безумно рада его видеть.
- Что ты тут делаешь?
я сказала не громко чтобы родители не услышали.
- просто решил к тебе зайти.
прошла секунда и он уже был в моей комнате.
- что то случилось? почему ты плачешь?
Джей вытер мою слезу с лица и даже немного обеспокоено посмотрел на меня.
- с мамой...
- я уже понял. Поссорилась с мамой из за того что не была так долго дома?
Боже мой он меня уже на полу слове понимает.
- че то типо того...
я уткнулась ему в плечё.
- может опять на поляну сходим?
я не хотела оставаться дома. Я хотела просто пулей отсюда убежать.
- Ты же вроде бы наказана!
у Джейка даже было недоумение от того что я захотела сбежать из дома.
- и что? я в этом доме не хочу оставаться!
Джейк взял меня на руки и выпрыгнул окно.Он что летать научился?. Он побежал на ту самую поляну где мы были вчера.
Отредактировано Белла (2012-01-14 21:47:43)
Поделиться52012-01-14 14:16:45
Глава 4
От лица Джейкоба
После того как Несси ушла домой я её уже не видел. Я решил проверить все ли с ней в порядке? Я пошёл к дому Калленов и когда я хотел войти в дом передо мной стояла Белла и смотрела на меня как будто убить хочет.
- Тебе сюда нельзя!!!
она была очень злая раз кричала на весь дом.
- Но почему?
- Больше не смей подходить к Ренесми!
Белла хлопнула дверью. Я взял камень и бросил в окно комнаты Несси. Она открыла окно.
- Что ты тут делаешь?
она сказала очень тихо что еле еле слышно было.
- просто решил к тебе зайти.
Через секунду я запрыгнул к её в комнату. Похоже Белла не только меня отметила в черный список.
- что то случилось? почему ты плачешь?
Я вытер слезу с её лица и даже немного обеспокоено посмотрел на неё.
- с мамой...
- я уже понял. Поссорилась с мамой из за того что не была так долго дома?
- че то типо того...
Она уткнулась мне в плече.
- может опят на поляну сходим?
- Ты же вроде бы наказана!
я не ожидал что она захочет сбежать из дома.
- и что? я в этом доме не хочу оставаться!
Я взял её на руки и выпрыгнул с ней в окно. Я побежал быстро чтобы никто не заметил.
Отредактировано Белла (2012-01-14 21:50:29)
Поделиться62012-01-14 18:16:01
Глава 5
От лица Ренесми
Уже были поздние сумерки. Джейк все ещё держал меня на руках. Конечно же он меня не отпустит просто так. Я сто пудова упаду... с моей то координацией. Через минут 10 мы уже пришли на ту самую поляну где я уже смогла встать на ноги не боясь того что могу упасть. Ночью в Форксе уже было довольно таки прохладно что у меня прошла маленькая дрожь. Во всей это темноте я плохо видела Джейка. Хотя что я думала?! Конечно я его не вижу на улице ночь!
- ты замерзла?
с некой заботой спросил Джейкоб. Я в ответ только кивнула головой. Он обнял меня сзади меня своими теплыми руками от которых я даже немного вздрогнула.
- так лучше?
Я так же просто кивнула головой. Я не хотела что нибудь говорить. Я хотела просто никуда не уходит от сюда и быть всегда на едине с Джейкобом. Вдруг он резко повернул голову на зад.
- что такое?
- ты это слышала?
и на несколько минут повисло гробовое молчание. Через несколько минут уже все затихло. Мы оба облечено вздохнули. Но Джейк все равно был очень напряженный. Вдруг мы услышали четкие шаги от чего мне даже становилось страшно. Вдруг Джейк отлетел от меня.
- ДЖЕЙК!
Когда я повернула голову я лишь увидела золотые локоны волос...это была...РОЗАЛИ!??????? Я просто окаменела и не могла двинуться с места. Через секунду я подбежала к Джейкобу.
- все нормально?
я была шокирована... ЗАЧЕМ РОЗАЛИ НА НЕГО НАПАЛА И ПРОСТО ТАК УБЕЖАЛА?!!!!!!!
- черт!
Джейк встал и ещё немного покачивался от удара Розали. Конечно что ещё можно было ожидать?! Я просто схватилась за Джейкоба. Я очень испугалась вдруг он поранился? Вдруг Розали его слишком сильно ударила? Я прижалась к нему как только могла. Надеюсь я его хотя бы не задушу.
- Несси все нормально! Ты меня задушишь скоро!
я немного отошла от него но он снова подошел ко мне и обнял меня. Дальше меня ждёт третья мировая дома...
Я уже подходила к дому с Джейком. Он взял меня на руки и как будто подлетел ко мне в комнату.
- спасибо Джейк
- не за что
- завтра увидимся в школе. Вот и каникулы закончились!
недовольно буркнув сказала я
- ладно тебе надо поспать!
- спокойной ночи
- спокойно
тут он поцеловал меня в лоб и ушёл. Я даже не стала переодеваться и прыгнула в кровать. Через 5 минут я уже мирно сопела.
Отредактировано Белла (2012-01-14 21:58:04)
Поделиться72012-01-14 18:18:02
Глава 6
Уже утро. Меня разбудил звонок моего телефона. Я лениво встала и взяла его в руки.
- Ало
- Ало Несс ты помнишь что сегодня в школу?
Боже я забыла! Я быстро встала и повесила трубку. Быстро умылась и расчесалась. Одела кофту и взяла рюкзак. Я никого не замечая я выбежала из дома. Эсми мне прокричала что то про завтрок. Вдруг опять зазвонил телефон.
- Ало
- Несси ты пойдешь пешком?
- Во черт я забыла!
- я сейчас приеду
и тут он положил трубку. Через минут 5 его машина уже стояла рядом со мной. Он как джентльмен открыл мне дверь и я села на переднее сидение. Он же сел за руль. Я уже видела с какой яростью на меня смотрела моя мама и поэтому Джейк нажал на газ и мы уехали в школу.
Через 10 минут мы уже были у школы. Я вышла и тут же на встречу ко мне подошел Джо. Джо мой старый друг. Он был первый кого я вообще встретила в школе.
- Несс я припаркую машину и приду
Крикнул Джейк из своей машины и исчез. Наконец ко мне подошел Джо. Джо мой старый друг и по моиму единственный нормальный человек в школе.
- ну привет
улыбнулся он мне своей белоснежной улыбкой.
- привет
я улыбнулась ему и махнула рукой.
- ну как прошли каникулы?
- да все вроде бы было супер! С мамой поссорила и все такое...
- оу... понятно... Так ты теперь с Блэком?
- кто тебе это сказал??
и что это ему про меня интрересно стало?
- ну ты вроде бы с ним в одной машине ехала
он лишь пожал руками.
- и?
и тут пришел Джейк
- Несс на пора на урок
Он бросил грозный взгляд на Джо и мне казалось что они готовы порвать друг друга на куски
- ещё увидимся Ренесми
На этих словах он кинул грозный взгляд на Джейка и ушел
- ну что?
- что Несс?
- похоже вы с Джо сразу не поладили! что случилось?
- нечего давай не будим об этом говорить.
я лишь кивнула и мы пошли на урок. Мы сели вместе , а в впереди нас седел Джо. Джейк когда его видел он сжимал мою ладонь под партой. Я не очень понимала почему он его так недолюбливает? Вот уже прозвинел звонок и мы вышли из класса. Джейк не отпускал мою руку ни на минуту. Он как будто...боялся
- Джейк что у тебя по расписанию?
- у меня история, а у тебя?
- у меня химия
У Джейка явно была некая грусть. Но после этого был обед так что это нормально
- ладно пока встретимся на обеде
- хорошо
я побежала к класс и села за парту. Тут подоспел Джо и сел за мной.
- Ренесми
- м?
и тут вошел мисс Токерман и весь класс затих. Мы слушали её лекцию минут уже 15. Джо взял тетрадку и стал в ней что то писать , а потом протянул мне. Так было написано это:
<< Так ты мне не ответила ты типо с Блэком встречаешься?>>
Я взяла тетрадку и ручку чтобы написать ему ответ:
<< Тебе это так интересно? >>
Он взял тетрадь и положил её на середину стола и стал писать.
<< Да интересно! >> (Джо)
<< С каких пор?>> (Ренесми)
<< С тех пор когда ты вышла из его машины! >> (Джо)
<< Ты что ревнуешь? >> ( Ренесми )
- Так Ренесми! Джо! прекратите ваши записки! А то лично прочитаю что вы там написали!
Джо сразу убрал свою тетрадку под стол. Через минут пять прозвенел звонок и я выбежала из класса в кафе. Вдруг я врезалась в кого то и посмотрела на верх. Это был Джейк. Я облегчено вздохнула что не врезалась в какого нибудь идиота. А таких в школе не мало.
- Ну куда бежим?
Даже с некой усмешкой произнес он. Боже...
- На обед.
- Ну тогда пойдем
мы оба пошли в столовую. Он шел быстро постоянно оглядываясь на зад. Я еле еле за ним успевала.
- К чему такая спешка?
- Перемена же не резиновая.
- 30 минут.
Он только увеличил темп. Вот мы уже пришли в столовую и я взяла себе бутерброд и вишнёвым соком и села за столик. Со мной сел Джейк со своим бутербродом с ветчиной и колой. Джо иногда бросал на меня взгляд с другими парнями которые сидели рядом с ним. Когда прозвенел звонок мы с Джеком разбежались по разным классам.
Отредактировано Белла (2012-01-14 22:07:18)
Поделиться82012-01-14 20:00:50
дальше выкладывать буду сегодня или уже завтра
Поделиться92012-01-14 22:23:51
Глава 7
Я лежала в менкт-пункте без сознание. На спорте какой то придурок ударил меня по голове мячом прямо по средине урока. Голова просто раскалывается. Я вообще ничего не помню! Что и обидно! Так бы могла этому идиоту криворукому сама по голове мячом дать. Вот я еле еле но приходила в себя. Яркий свет падал прямо в глаза. Я чувствовала как мою ладонь держала теплая рука.
- Несси ты в порядке?
Сказал беспокоивший голос. Изображения все ещё сильно расплывалось.У меня было такое чувство что я не могла говорить. И правда... Я ни могла сказать не слова. Все во круг крутилось и я не могла ничего разгледеть.
- Несси!
Мою руку только сильней сжала та теплая рука. По голосу я уже не сомневалась что это был Джейк. Изображение все еще расплывчатое и я ничего не видела. Наконец через минуту я могла хоть что нибудь сказать.
- Джейкоб...
- славо Богу! Все нормально?
- а ты как думаешь? меня мячом по голове ударили разве может быть что нибудь нормально?
- точно нечего
Джейк вдохнул и я уже лучше видела его лицо.
- тебя отвезти домой? твои родители говорят что есть какой то сюрприз
Тут Джейк улыбнулся своей лучезарной улыбкой.
- интересно только что это?
- я не знаю... они мне не говорили
он пожал плечами
- ну тогда поехали!
я попыталась встать но тут же покачнулась и снова села на стул. У меня закружилась голова и я схватилась за неё. Вдруг Джейк тупо взял меня на руки и потащил к машине. Конечно пока он меня тащил по коридорам школы на нас человек 50 посмотрело. Когда к моему счастью мы дошли до машины я уже смогла стоять на ногах и села в машину. Джейк быстро сел в машину и нажал на газ.
Отредактировано Белла (2012-01-15 20:23:15)
Поделиться102012-01-26 22:14:09
Интересно пишешь. Когда продолжение? Я определенно в ПЧ! Я вообще, если честно, очень придирчивый читатель, но твой фанф меня серьезно зацепил. У меня кстати, появились вопросы. Почему Белла ТАК стала относться к Джейку? Почему такая резкая перемена? Потому что Ренесми выросла? Джо какой-то подозрительный, он неровно дышит к Несси? А Роуз? Что она делала на той поляне? И самое главное - почему от удара Ренесми упала в обморок? Да, тот придурок мог со всей дури мяч швырдануть, но он же человек... Чем-то недобрым попахивает... Почему-то на место того придурка я вижу Джо, который целился в Джейкоба, а попал в Несси.