Название: Король против Королевы.
Автор: Tinka и Poppy. [снова вместе](разрешение получено)
Рейтинг:PG-13
Пейринг: Белла Свон/Эдвард Каллен и все все все...плюс, возможно будут ещё и наши собственные.
Жанр: Romance, Humour.
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер.
Статус: завершен!!!
Саммари: Король школы Эдвард переходит в новую школу, но там уже есть королева. Эдвард хочет занять её место. Интересно Белла сдастся или будет биться за трон до последнего….
( Все люди)
Народ,фик не мой взят с сайта TWILIGHTRUS.RU.
Я ОБОЖАЮ ЭТОТ ФИК,ОН ТАКОЙ СМЕШНОЙ ИМЕННО ПОЭТОМУ Я РЕШИЛА ВЫЛОЖИТЬ ЕГО СДЕСЬ!мНЕ И АВТОРАМ БУДЕТ ПРИЯТНО
Король против королевы
Сообщений 1 страница 10 из 12
Поделиться12010-08-24 08:39:53
Поделиться22010-08-24 08:41:37
Глава 1…
Меня разбудил будильник, как я ненавижу утро понедельника. Кто придумал этот понедельник и эту школу? Я откинула одеяло, сладко подтянулась и встала. Первым делом я пошла в душ, мой любимый утренний ритуал. Стоя под струями горячей воды, приходишь в себя, вода забирает с собой весь сон.
Выйдя из душа, я почистила зубы и умыла лицо.
Так, что же сегодня одеть? Прям, вопрос дня. Я про себя усмехнулась. Ни когда не думала, что вот так буду думать, что одеть! Начнём по порядку…
Меня зовут Белла Свон, мне 17 лет. Как и обычный человек моего возраста учусь в школе.
Мои родители Рене и Чарли Свон, владеют крупным бизнесом, который с каждым днём процветает. Многие называют меня избалованной, да возможно это так, да я такая.
Но меня любят такой, какая я есть. У меня есть, мои любимые друзья – Розали, моя самая лучшая и самая любимая подруга, мы дружим с детства и, конечно же, её брат Джаспер, он старше нас на год, я тоже очень люблю его, он мне как старший брат которого ни когда не было , ещё один член нашей дружной компании Эммет МкКарти, он же парень Рози, он так же старше нас на год, и учится в одном классе с Джаспером . Вообще, у меня много друзей, но только этим трём я могла доверять…
Из раздумий вывел мой телефон, я взяла его и посмотрела на определитель, ну конечно, Рози, только она может позвонить мне в такую рань.
- Доброе утро, моя дорогая! – так радостно проговорила она.
- И тебе привет! Что случилось? – поинтересовалась я.
- Ни чего, я просто решила проверить проснулась ты или нет, всё-таки после вчерашнего… - она замолчала.
- А! Нет, всё в порядке, вот, выбираю что одеть!
-Ммм, ясно. Ладно, не буду мешать, мы за тобой заедем в 8,10!
- Хорошо!
- Пока.
Она повесила трубку. Рози, по телефоны была не многословной. Ей не нравилось по телефону говорить, она звонила только что бы что-то узнать, а просто так поболтать ни когда.
Розали, вообще отличный человек, она не такая как я. То есть, она не такая баловная, как я, она всегда меня ругает, говорит, что так нельзя, что нельзя себя вести, но что я могу с собой поделать, такая есть! Я и Розали, мы Королевы школы, как ни банально это звучало, но так и есть.
В нашей школе популярны два вида спорта – баскетбол и футбол.
И мы решили сделать две группы поддержки, Розали капитан баскетбольной группы поддержки, я футбольной.
Рози, не хотела быть капитаном, она пошла в команду не ради славы, не ради титула Королевы, нет, она пошла ради Эммета, которой в баскетбольной команде, что бы быть с ним чаще, вместе.
А некоторые думаю совсем другое! Ну, нас не волнует чужое мнение.
Я же пошла в команду, просто так. Мне с самого детства нравиться акробатика и гимнастика, ну и, конечно же, нравиться танцевать. В детстве я занималась всем, кроме танцев из перечисленного списка, но после травмы пришлось уйти. Но в школе я опять этим занялась, в группе поддержки.
Ещё причина, по которой я пошла в команду, Розали! Она умоляла меня об этом, но я пошла в футбольную команду.
Вообще я не хотела становиться одной из них потому что, я же '' Мисс Катастрофа'' это меня так Розали и Эммет называют. Со мной всегда, что-нибудь происходит. Всё время вляпываюсь во всякие не приятности.
Ну и сегодняшний день тоже не исключение, я это чувствую, что-то должно произойти!!! Это моё призвание, создавать проблемы, где есть проблема там, конечно же будет вмешана Белла Свон! То есть я!
Кстати '' после вчерашнего '’ я так и не знаю, что случилось вчера вечером! Просто мы решили отметить очередной раз выигрыш баскетбольной команды, ну а что в баре случилось, я не помню!! Ну, меня Рози, Эммет и Джас меня просветят!
Ещё сегодняшний день, предвещает что-то новое. Конечно, совсем забыла, сегодня же приезжают новенькие, брат и сестра, имена я не уточнила, но слышала о них я много.
То, что парень, уже записался в баскетбольную команду, это Эммет говорил, они уже успели познакомиться, и он говорил, что был капитаном в прошлой школе, то есть , ‘’Королём ’’ школы. Только не бывать ему тут Королём! Тут только две Королевы и это Я и Рози!
Из моих мыслей вывел меня сигнал машины, Розали с Эмметом приехали, пора выходить и в бой с новым днём!
Я подошли к машине я открыла дверь села с сзади. До школы ехать примерно десять минут. Эммет чего- то лыбился во все 32 зуба, ну ни кто не нарушал тишину! Странно, всегда мы болтаем пока едим! Розали сидела и губы покусывала. Ай, ну и ладно пусть так и сидят, я достала свой Ipod и слушала музыку.
Розали
Я так и сидела, покусывая свой губы, я просто не знала, как ей сказать! Я же знаю, как она отреагирует на то, что я ей хочу рассказать! Она наверно не чего не помнит, со вчерашнего вечера! Ну конечно, надо было ей так напиться!! Эммет хотел ей рассказать, но я ему запретила этого делать! Ладно, расскажу на ланче я ей всё!
Когда мы стали подъезжать к школе Эммет не удержался и спросил:
-Эй Белла, ты помнишь что-нибудь со вчерашнего дня?- смеясь спросил Эм.
Я на него посмотрела с такой ненавистью, что даже он перестал смеяться!
Белла задумалась, наверно пыталась вспомнить, что-нибудь ну по ее лицу видно было, что ей это не удалось!
-Ооо ну чучуть, а что?- спросила она поднимая одну бровь вверх.
Эммет хотел, что то сказать, но я ему закрыла рот и сказала:
- Да так, ничего!
Ну, блин предаться, ей рассказать на Ланче! Черт! Черт!
Поделиться32010-08-24 09:39:07
М-М-М... и что же такого ей хочет рассказать Розали? Очень интересно. жду продолжения
Поделиться42010-08-24 15:18:24
Глава 2…
От Розали…
Тут Белла посмотрела на меня . Я посмотрела на нее и сказала
-Все потом расскажу, а сейчас иди на биологию! - Сказала я Эммет заржал и сказал
- В перед грызть науки!!! Я буду издеваться над червями! - Все еще смеясь сказал Эм.
-Фуууу! Ну, ты и козел! -Завизжала Белла.
Попрощавшись, все разошлись по урокам…
Белла
Я пошла на биологию на меня все почему-то пялились! Ну, вообще-то они всегда полются, ну чтоб так!
Я посмотрела на себя, на мне было надета черная маячка с золотистыми коронами с «V» вырезом и джинсы, тоже на попе с короной и балетки чёрно - золотистые!
Значит все ок! Ну что они так смотрят?
Оууу и тут до меня дошло! ВЧЕРАШНИЙ ВЕЧЕР!
Я уже подошла к классу и врезалась в косяк от двери!
-ЧЁРТ! - Завизжала я
Все на меня так же пялились! Уже бесит! Если еще кто-нибудь посмотрит, ну держись!
Я подошла к своей парте на меня посмотрела Виктория.
Она думает, что она тут секс символ и всегда одевается как последняя шлюшка!
Я завизжала на нее
- Какова черта, ты пялишься на меня?!!
Она выпучила свой фонари на меня!
-Закати их назад, и уже ДОСТАЛА светить своей голой ЛУНОЙ!
Она так и пялилась на меня класс бился в истерики от смеха!
На меня больше ни кто не смотрел . Правильно, страшно!
Я села за свою парту, за своей партой я всегда сидела одна!
И тут я замечаю парня, с бронзовыми волосами , зелёные глаза , тело как у модели через его обтянутую майку можно было видеть мускулы на животе! Такой соблазнительный ! Он поймал мой взгляд на себе, и улыбнулся кривой улыбкой, я была в шоке! Он смотрел мне прямо в глаза, я тонула в зеленых глазах!
-Привет! Я Эдвард Каллен!
Сказал этот парень, оуу Боже, какой у него прекрасный голос! Я забыла, как дышать!
-Привет! Я Белла! И какова черта ты сел за мою парту? Аа?
Вот что я сумела сморозить! Браво ,теперь, он будет думать что я слабо умная!
Он усмехнулся кривой улыбочкой и сказал
- Извини, но меня посадили сюда, тебе придется смириться! - Оо Боже, какой голос
Я фыркнула и отвернулась от него!
Весь урок он так на меня смотрел и иногда ухмылялся.
От Эдварда
Я приехал в школу на своем «Вольво» а Элис на «Порше» !
Я что только и замечал девушек взгляды на мне ну впрочем, как всегда!
Вообще я приехал пару дней назад, вчера я с Элис ходили в бар, оууу ну там было жарко!
Одна девица напилась, и начала танцевать грязные танцы со мной она даже раздела свой топ и танцевала в лифоне ярко красного цвета ... Ну, я не о лифчике у нее такие красивые глаза были я в них таил и, только тогда я мог быть просто Эдвардом, а не Эдвардом Казановой!
Мне стало интересно, кто она. Но этого я так и не узнал.
Я и Элис пошли в административный корпус. Там мы получили наше расписание. Первым уроком у меня была биология, у Элис математика. Попрощавшись, мы разошлись по классам. До класса, меня провожали взгляды девушек, ещё бы. Зайдя в класс, я дал учителю бланк что – бы он расписался.
- Так, Эдвард Каллен. – сказал учитель, - Добро Пожаловать, вот ваш учебник, и сядьте на последнюю парту. – в ответ я лишь кивнул.
Когда, я шёл к своему месту я заметил девушку, и огненно рыжими волосами, выглядела она как шлюха. Я сел на своё место, все смотрели сейчас на меня, но мне не привыкать. Я достал телефон, начал писать смс Элис, узнать как там она, когда послышался, знакомый голос
- Какова черта, ты пялишься на меня?!! – визжала она -Закати их назад, и уже ДОСТАЛА светить своей голой ЛУНОЙ! – весь класс засмеялся.
Она села рядом со мной, я узнал эту девушка, я всегда бы её узнал. Это она, это она, вчера танцевала со мной, правда не в трезвом состоянии. Явно, она меня не заметила, потому что когда она повернулась в мою сторону, она удивилась. Она начала меня разглядывать, я усмехнулся, и она подняла свои шоколадные глаза, мы смотрели друг другу в глаза, и тонул в её шоколадных глазках. Я решил заговорить.
-Привет! Я Эдвард Каллен! – сказал я, на секунду она прекратила дышать.
-Привет! Я Белла! И какова черта, ты сел за мою парту? Аа? – я усмехнулся, ещё ни когда, девушка мне не грубила.
- Извини, но меня посадили сюда, тебе придется смириться. – улыбнулся я. Она фыркнула и отвернулась.
Весь урок, я смотрел на неё и не мог наглядеться. Белла! Ни чего, скоро ты будешь моей!
Иногда я усмехался, когда вспоминал вчерашнее, но она, ни чуть не смутила когда увидела меня, может она не помнит. Ну ни чего страшного напомним!!!
Поделиться52010-08-24 17:20:21
Ну, все! Копец Беллке!!!
Поделиться62010-08-24 19:35:58
Глава 3 ….
Прозвенел звонок с биологии, наконец-то! Я просто мечтала об этом моменте!!! Этот, Эдвард, весь урок пялился на меня, что уже начала меня раздражать, это спас звонок.
Я быстренько собрала вещи, и вышла из класса. Напротив кабинета стоял Джейкоб.
Джейкоб Блэк, милый парень, всё пытается стать мне больше чем другом. Но не тут, то было! Да, он симпатичный, но не в моём вкусе. О да, ещё он капитан футбольной команды, и все считают, что раз я капитан футбольной группы поддержки, то мы обязательно будем вместе! Ага, сейчас!
Он заметил меня, и широко улыбнулся. У меня милая улыбочка, мне нравиться! Ой, что – то, я на улыбочках зациклилась!!!
- Привет! – поприветствовала я его, и поцеловала в щеку.
- Привет дорогая! – хмм, надо будет напомнить, что я ему не дорогая! – Ну, пойдём! – сказал он.
Я кивнула, и мы медленно пошли на урок. Он положил мне руку на плечо, я её не стряхивала, он всегда так делал, я уже привыкла. Он знал, что ни чего кроме как друга, я в нём не вижу. Но он, не сдавался.
- Белз, извини, что не смог вчера пойти на вечеринку! – он опустил голову.
- Ни чего страшного! – улыбнулась я.
- Хорошо отдохнула?
- Оу, отлично! – ещё раз улыбнулась я, и отвернулась от него, показывая, что не хочу продолжать разговор.
- Ясно, - сказал он, и похлопал меня по плечу.
Я бы рассказала ему, как я провела время, если бы я помнила, как я его провела!
- У двери в кабинет, я заметила Каллена, когда он увидел меня идущую в обнимку с Джейком, он нахмурился. И чего ты хмуришься? Джейк опустил руку, и я зашла в класс. Сейчас была литература, вместе с моими друзьями. Я, Рози и Джейк сидели на последних партах, по одному.
Я села на своё место, и ко мне сразу подлетела Розали.
- Ну, как дела? – спросила она.
- Вроде, хорошо! Рози, а можно вопрос?
- Конечно! – улыбнулась она.
- Почему, на меня все, так пялятся???? - сразу после моих слов, прозвенел звонок. Мой вопрос, напряг подругу. Она нервно улыбнулась:
- После урока, всё после урока. – быстро сказала она, и пошла к своему месту.
В класс зашел учитель, а следом за ним, Эдвард и девушка. Она видно, его сестра, они же вроде вдвоём перешли в нашу школу. Она такого маленького роста, волосы короткие, ёжиком. Она не много похожа на эльфа. Но, на очень симпатичного эльфа.
Эдвард дал свой бланк учителю, учитель быстро подписал его и указал жестом, куда ему сесть. Фуу, пронесло, не со мной. Ему придется сидеть с Джейком, ха мило!
Теперь, учитель, подписывал бланк девушки!
Господи, услышь меня, пускай он, посадит её с Рози! Умоляю тебя, я буду вести себя хорошо, целую неделю!!!
- Привет! – приземлилась со мной рядом, девушка.
Видимо недели, было маловато!!!
Я повернулась к ней и улыбнулась.
- Я Элис! А… ты? – спросила она.
- Белла! – сказала я, и пожала её протянутую руку.
- Приятно познакомиться! – сладко сказала она.
- Взаимно!
После этого мы не разговаривали.
Весь урок, я ловила на себе, то странные взгляды Каллена, то странные взгляды Джейка, и нервные взгляды Рози. Они что, сговорились? Или просто больные. Сейчас, моя задача номер 1 это расколоть мою дорогую и любимую Рози!!!
Урок пролетел не заметно. Как только прозвенел звонок, Рози сорвалась с места, и пулей вылетела с класса. Я даже не сразу сообразила, но потом до меня дошло, что это она от меня бежит. Я собрала вещи и кинулась за ней, я заметила её и побежала за ней.
- Рози, Розали!!! Стой, остановись.
Но она всё бежала.
- Я тебя убью, если ты не остановишься. Я серьёзно.
И тут, откуда не возьмись, появились Эммет и Джаспер. Рози побежала к ним, и спряталась за Эмметом. Я подбежала к этой компании, на нас все смотрели как на больных.
- Розали, расскажи, что было на вечеринки по-хорошему!
Мы ходили вокруг ребят, они смотрели на нас с непониманием, плевать потом объясним.
- Давай, я расскажу тебе потом!? Дома? Хорошо?
- Нет! – закричала я. Я почти схватила ее, но она увильнула от меня, мы уже бегали вокруг ребят.
- Девчонки, что случилось? – спросил Джаспер.
- Она не хочет рассказывать мне, что случилось на вечеринке, а я ни чего не помню. – почти визжа говорила я. Блин, опять увильнула.
- А, вы про то, как ты напилась, устроила стриптиз и как зажигала с Эдвардом Калленом!? – просто сказал Джаспер.
Я в ту же секунду остановилась, и просто замерла на месте, рот приоткрылся сам.
- Розали!
- Джаспер!
Крикнули мы одновременно с Розали!!!
Глава 4…
Я была в шоке!! Я с этим Эдвардом??? Не может быть!!
Я посмотрела на всех и сказала
-Ущипните меня.
Эммет заржал, подошел ко мне, и ущипнул за руку! Я завизжала.
-Оуч!!! Больно же! Дурак!
Кричала я на Эма.
- Ну, вот так всегда, сделаешь хорошее дело, а тебя ДУРАКОМ еще обзывают.
Сказал Эм, и сделал обиженное лицо.
Я не знаю почему, но мне показалось, что они пошутили, от этой идеи я истерически засмеялась, все на меня посмотрели, как на дуру, по взгляду Роуз, можно было понять <<люди добрые позвоните 999 >>.
Из угла, как на зло вышла Оливия Мэлоун, вот сучка ненавижу ее!!! Эта кукла, тут про всех в школьной газете пишет, она меня несколько раз позорила типо <<Свон шлюха! Ее взяли в группу поддержки потому что, со всей футбольной командой переспала,>> а директару хоть бы что! Ну, конечно она его любимая ученица.... легко догадаться почему . И че она так зырет ?? Наверно пол давно не целовала?! Не че сейчас устроем!
- Оо Оливка привет! Не знаешь, что за модель у директора в кабинете уже как час сидит? А?
-Сколько раз тебе говорить, что меня не Оливка зовут, а Оливия!! Что?? Кто там у него?
-Ладно, Сливка как скажешь! Не знаю, ну там такие стоны!!!
Я посмотрела на ее лицо, она готова была на меня наброситься!! Но тут, она начала отходить и я ей подножку сделала, она полетела, и тот долгожданный момент, она так страстно целует пол!!! У меня от этой картины истерика смеха началась, а Эм по стенки сползал в приступе смеха !
-Свон ты ответишь за это!
Она встала и побежала к кабинету директора .
Мы все стояли и хохотали ... звонок прозвенел, черт! Чёрт математика!!! Ненавижу, и я там еще одна за последнй партой!
Ладно, с Роуз я потом разберусь.
-Пока!
Сказала я всем и направилась в класс, мне скучно стала пока я шла к классу, и решила попой покрутить, как Роуз это делала!
Сзади я только и слышала вздохи мальчиком! А я все шла, с коварной улыбкой в класс, ну вот дошла, пошла к своей парте вытащила журнал из сумочки и начала читать .
Кто-то зашел в класс, ну мне было лень смотреть кто там потому что, новая коллекция от Gucci намного интересней!
Кто-то ко мне за парту сел?! Тут, я не удержалась и посмотрела .
О нет, лучше я не смотрела б!! Опять этот Каллен!! За что мне такое наказание ?
Я посмотрела в его глаза, у него чертики там бегали... Это к хорошему не приведет!
-Привет!
Сказал он мне, и подмигнул.
Грррр бесит!!
-Нууу привет! И че ты опять тут сел? Тебе что мало мест?
Шипела я на него!
-Классный красный лифчик! Не подаришь мне в коллекцию?
Что?? Вот хам!!! И откуда он знает, какого цвета, у меня лифчик???
Я проверила, не красный!!
- Ха, вот и не красный, а ярко розовый! - сказала я!
- А вчера был красный .
Сказал он мне и усмехнулся!
О Боже!!! Значит это, правда что Джаз сказал!!! О нет, я уже почувствовала, как кровь приливает к щекам!!
Поделиться72010-08-24 20:11:02
ой, я не могу! супер пишешь!
Поделиться82010-08-24 20:42:13
Эт не я я ток выкладываю
Поделиться92010-08-25 11:04:29
Упс, SORRY, авторам большое спасибо, за чтоль чудесный фик и тебе спасибо за то, что его выкладываешь
Поделиться102010-08-25 19:37:08
Обажаю этот фф!!!Недавно прочитала его на другом сайте долго билась в истерике!Мего-смешной!