Запретный плод сладок...

Объявление

Привет,ты на нашем форуме.Он совсем молодой так что регистрируйся!Тебе будет интересно с нами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запретный плод сладок... » Дневники вампира » Жизнь без забот...

Жизнь без забот...

Сообщений 1 страница 10 из 31

1

Название:"Жизнь без забот"
Автор: Leksi
Бета:нет
Дисклеймер:персонажи принадлежат Лизе Джейн Смит
Пейринг:Елена/Деймон
Саммари:В этом мире её больше ничего не держало...Но она встретила его, а он предложил остаться...

Пролог:
-Елена,подожди!-отчаянно кричал парень.Его густые волосы развивались на ветру. Рубашка совсем промокла,а тело колотило от холода.
-Нет ,Джереми,все кончено!Раз и на всегда!Я не хочу тебя больше видеть!Ты мне противен!-красивая девушка с каштановыми волосами и карими глазами была очень зла на бедного парня.Не смотря ни на погоду, ни на позднее время суток она бросила свои туфли на шпильках и в одном лёгком вечернем платье побежала в лес.Да-да в лес,это была хоть и не безопасная,но всё таки короткая дорога до дома.
  Она бежала…бежала…Ветер больно хлестал в лицо,а сердце бешено колотилось. «Ненавижу!Ненавижу!За что он так со мной!»
  Хотелось плакать,но слёз не было.Слишком поздно…Она уже всё решила…
  Непонятный шорох среди кустов,заставил девушку остановиться.Она обернулась…Что- то промелькнуло прямо перед ней,но так быстро,что даже не возможно было разглядеть…
  «Надо убираться»-пронеслось у неё в голове.
  Девушка развернулась,сделала шаг и…врезалась во что-то твердое и холодное.
  Страх в перемешку со всеми событиями этого дня дали о себе знать, и она отключилась…

0

2

круто пиши!Жду проду

0

3

На следующее утро:

-Просыпайся соня!У меня по расписанию завтрак!-Парень с короткой модной стрижкой склонился над девушкой.
  Она лежала на диване.В той же одежде,что и вчера,но покрытая тёплым пледом.Не проснувшись до конца и ещё не осознав где она находится,девушка пробормотала что-то невнятное.Но он расслышал и это,ему помог его поразительно отличный слух.
-Джереми,отвали…Приготовь себе завтрак сам…Я хочу спать…
-Ну вообще-то завтрак уже передо мной и я не Джереми!
  Она пощупала диван на котором лежала. «Бархат…».И голос не сильно то и похож на голос младшего брата. «Не поняла!»
   Подняв глаза она увидела парня не земной красоты.Он склонился над ней с лёгкой усмешкой,и буд-то принюхивался к чему-то.
-Простите?Вы собственно кто?-спросила она уже полностью осознавая, что понятия не имеет,где сейчас находится.
-Деймон Сельваторе-произнёс парень и поклонился.
-Е…Елена…-немного волнуясь произнесла девушка.Она не была стеснительной,но в данный момент её волновало не это.
-Очень приятно познакомиться,Елена…
  Девушка  решила задать вопрос,который интересовал её больше всего.
-Как я оказалась…здесь?Я не помню…
-Нуу…Поздним вечером я…прогуливался по лесу,как вдруг на меня налетела промокшая девушка,она врезалась в меня и отключилась…Я не мог отдать её на съедение волкам,поэтому любезно отнёс её к себе в дом и уложил спать на диван.-это звучало давольно реалистично,поэтому она без сомнений поверила ему.
  Девушка начала вспоминать события вчерашнего вечера. «Ссора с Джереми…Его предательство…»
-Кстати,где ты живёшь?-Дом,семья,да разве это семья?Тётя всё своё время проводит на свиданиях,а о Джереми я даже слышать не хочу!
-Мне…нельзя домой…-Нет!Я всё решила!Я не вернусь туда!
-Тогда останься…-прозвучали неожиданные слова.
  И она осталась.Осталась с ним…с вампиром…Да он всё ей рассказал.А она приняла его таким,какой он есть…Они сблизились.Признались друг-другу в любви.
  О Елене так не кто и не вспоминал…Прошла неделя…Они решили появиться в школе…Но это ещё не всё…Теперь она…вампир!

0

4

Круто,жду следующую главку

0

5

Классный фик! Интересно будет почитать продолжение. Очень жду главу :flag:

Отредактировано K@mill@ (2010-09-19 20:57:13)

0

6

Leksi я требую проду!!!  :flag:  Срочно проду!!!  :flag: На другом форуме ее тоже требуют!!!  :flag:

0

7

и я жду))))))))

0

8

Пишется-пишется)
Предупреждение!!! Фик будет немного(или много) жестоким!!!Но потом всё наладится...наверное...ещё не придумала!!!

0

9

Мы ждем проду

0

10

Я тут подумала...может сделать размер мини и закончить?А то дальше всё только хуже вот,что получилось:
   С самого утра старшая школа Мистик Фолс ждала прихода нового ученика.Для такого маленького городка это было большой редкостью,а такая новость настоящей синсацией.
   Всем было известно, что новый ученик некий Деймон Сельваторе когда-то жил в этом городке, а теперь по неизвестной никому причине решил вернуться.
   Жители Мистик Фолс отреагировали на эту новость по разному: тренер школьной сборной по футболу надеялся, что новичок возведёт их команду в чемпионы, деректор школы надеялся, что он не станет ещё одним хулиганом, учителя же надеялись, что новичок полюбит их предмет.
   У школьников были другие мысли: парни буквально молились, чтобы предмет осуждения всех девчонок оказался непримечательным ботаником, который отлично сойдёт на грушу для битья. Каждая же девушка, уже представляла, как заведёт роман с парнем своей мечты. Увы, но их мечтам не суждено было сбыться. Привлекательный вампир уже нашёл свою половинку…
   Кучка местных кукол столпилась у администрации и сквозь открытые двери глазели на самого совершенного парня, которого они когда-либо видели.В их пустых покрашенных головках было восхищение и … недоумение?! «Что эта замарашка Гилберт делает с этим богом?».Они привыкли всегда получать понравившихся парней…Пусть даже на одну ночь.В их глазах Елена всегда была скромной серой мышью…Вроде у неё был парень-лучший друг,но она давно уже его бросила.И отречённо бродила по школе,общаясь только с парой человек.Невероятно, когда она успела охмурить новичка?
   В это время парень обернулся и ухмыльнулся, ловя восхищённые взгляды. Куклы заулыбались и замахали в ответ.Увидев его во всей красе они и вовсе растаяли,кто мог не влюбиться в его глаза,волосы,губы,лицо,тело?Они не ставили Елену себе в соперницы…Они были уверены,что понравятся ему…Но невозможно было не заметить,что Елена тоже изменилась и…в лучшую,а точнее в прекрасную сторону…Она стала красива…очень красива,но в ней всё равно было что-то пугающее…Куклы не обращали внимания на предчувствие опасности…Они твёрдо решили стать «миссис Сельваторе на одну ночь»... Но тут Гилберт взяла его под руку и гордо вздёрнув голову прошла мимо школьниц.
-С*чка…- прошептала расфуфыренная блондинка.
И тут же пожалела о своём поступке. Порыв ветра и сильная рука прижимает её к стенке. Подружек-кукол уже небыло рядом. Она подняла размалёванное личико и встретилась взглядом с Еленой.
-Что…
-Молчи и слушай! В следующий раз ты так легко не отделаешься! Поняла? А он будет… - прошипела Гилберт и скрылась в толпе.
   Кукла скатилась по стене и опустилась на холодный пол. Шея болела. «Наверняка останутся синяки…»
-С… - прошептала она,не решаясь продолжить, слеза скатилась по её щеке. «Куда делась тихоня Гилберт?» - за тем ещё одна… «Она забрала себе самого классного парня в школе!» - и ещё одна… «Она….она…Черт! Да я боюсь её!»-слёзы градом полились из глаз. Кто бы мог подумать? Дешевая тушь размазалась, блузка промокла, пустая головка совсем отключилась, предавшись рыданиям…
  Мда-а…Нрав вампира суровая штука,…Что же будет при встрече с «друзьями»...

0

Вы здесь » Запретный плод сладок... » Дневники вампира » Жизнь без забот...