незнаю,мне фик очень нрафф...
Жизнь без забот...
Сообщений 11 страница 20 из 31
Поделиться122010-09-26 18:48:00
Продолжай, мне нравится такой ход событий
Поделиться132010-09-29 17:49:50
Вот что получилось:
У шкафчиков стояла группа ребят: шатенка, миловидная девушка с пшеничными волосами и накачанный парень. Вдруг взгляд блондинки упал на стройную фигуру в конце коридора. Сквозь толпу суетящихся школьников она стала пробираться к своей цели.
Вампирша уже хотела скрыться, чтобы избежать ненужных расспросов ,но рука любимого на талии придала ей уверенности. Она твёрдо решила «расставить все точки над и» и покончить с этим раз и навсегда.
-«Елена?!Где ты пропадала всё это время?Ты хоть представляешь,что у нас скоро выступление?А ты была на репетиции всего пару раз!Как ты можешь так меня подставлять?Ой!А это кто?»- в голосе Керолаин были нотки упрёка и восхищения незнакомцем.
-«Это Деймон-мой парень!Меня не было в школе неделю, но я не забыла про выступление!Я отлично поднатоскала себя и теперь думаю о том,чтобы возглавить группу поддержки. Ведь ты не слишком подходишь на эту должность!»- сказала вампирша властным тоном. Она была порядком расстроена , что «подруга» совсем не интересовалась ей всё это время. А её вспыльчивость новообращённого вампира не позволяла обращаться с ней в таком тоне.Поэтому идеальным вариантом было припугнуть девушку, хотя…стать капитаном команды поддержки звучало заманчиво.
-«Я…Э-ээ…Не забудь сегодня на репетицию!»- Керолайн поспешила убраться подальше, что-то ей подсказывало, что с Еленой лучше не спорить.
Но остальные «друзья» не спешили идти в след за Форбс. Они подошли к Елене.
-«Оу!А что нужно вам?Да!Кстати,Мет я бросаю те6бя. Я уже нашла парня своей мечты.Что-нибудь ещё?»-холодным тоном бросила вампирша.
-«Нет!»-парень отчаянно стукнул кулаком по стене и зашёл в класс.
-«Елена, зачем ты так?Что с тобой происходит?Я так волновалась за тебя!Какое счастье,что ты нашлась!»- Бони крепко обняла подругу.-«Как же я скучала!»-внезапно она почувствовала,буд-то удар тока прошёлся по телу.Видение…Да-да,после пропажи Елены такое стало происходить всё чаще и чаще…Совсем недавно она узнала семейную тайну от своей бабушки- она и все женщины по женской линии являются предками ведьм и имеют магические способности…Конечно сначала Бони не поверила,но странности в её поведении не давали покоя…Нужно было принять решение: попросить бабушку обучить её колдовству или оставить всё как есть…Она же ещё не решила…До этого момента…С Еленой определённо было что-то не так…Она любила её,как подругу, она хотела и наверное…даже могла…помочь…Но как?Этого она пока ещё не знала…
Поделиться142010-09-30 14:59:34
Жду продку)))
Поделиться152010-09-30 18:17:38
Классно!!! Елена здесь такая... такая... сама на себя не похожа.
Жду продку
Поделиться162010-09-30 18:35:42
Кстати, на моем форуме передают огромное спасибо тебе за такой фанф
Поделиться172010-09-30 19:07:54
Спасибо)
Кстати,у меня вопросик: Елену подобрее сделать? и Стефан нужен?
Поделиться182010-10-01 17:09:36
Кстати,у меня вопросик: Елену подобрее сделать? и Стефан нужен?
Да, хочу чтобы Елена не была уж прям такой стервой, ведь что-то хорошее должно было остаться...
И Стефан тоже нужен, а то как то легко все получается, пусть Деймон поборется за Елену
Поделиться192010-10-01 17:34:22
Логично)
Стефан ещё поревнует)
Поделиться202010-10-03 16:35:34
А где продочка? Очень-очень-очень жду