проду!!!! скорее
Жизнь без забот...
Сообщений 21 страница 30 из 31
Поделиться222010-10-06 17:05:10
Проду)
Поделиться232010-10-06 19:54:12
Вот выложила,но если чес. мне не нравится:
-Эм…мне наверно пора….-Елена нерешительно отстранилась.Она больше всего не хотела причинить боль своей лучшей подруге.Ведь она не забыла те счастливые и беззаботные дни проведённые вместе.Бони всегда поддерживала её, только она была рядом,когда в семье Гилберт случилось несчастье.Если бы вампирша проверила свой мобильный телефон,то нашла бы множество непринятых вызовов…от неё…Всё это время Бони не находила себе места,она волновалась,переживала и даже уже хотела идти в полицию, и пошла бы, если бы не возвращение Елены…
-И кто же эти чудные людишки?-с наигранной подозрительностью спросил Деймон.
-Не говори так!Я знакома с ними ещё с начальной школы!Конечно Керолайн думает только о себе,а Мет мой бывший парень, но Бони…она настоящая!-слегка неуверенно,как бы хватаясь за последнюю ниточку надежды произнесла вампирша.
-Ха!Как раз наоборот,разве ведьмы не волшебные персонажи?- Деймон изогнул бровь.Он говорил так правдоподобно и серьёзно, но Елена всё равно не могла поверить его словам.
-Какая…ведьма?!Что ты имеешь в виду?
-Ох…это долгая история,я расскажу её тебе потом.А пока скажу только одно- твоя лучшая подружка летает на метле и варит зелья из лягушачьих лапок..
Прядь волос упала на лицо девушки.Она даже не спешила смахнуть её.Елена размышляла…это ведь так странно…Сначала, когда её уже ничего не держало в этой жизни,она встретила парня-вампира,в которого беспамятно влюбилась.Она стала такой же как он…это было трудно…Постоянная ломка,жажда крови,но девушка выдержала.Ведь не смотря ни на что вампирша не хотела покидать родной город раньше времени.Её что-то держало здесь…Лучшая подруга?Семья?Уже бывший парень?А может что-то неведомое то,чего вампирша пока не знала…
А теперь Елена так просто,даже случайно узнаёт,что её лучшая подруга ведьма…И она даже не знает,насколько это может быть серьёзно…Вдруг они теперь не смогут общаться?Вампирша не хочет причинить ей вред,но где гарантия,что Бони не приченит его Елене?
-Деймон,можно серьёзно?Что такое с Бони и почему ты называешь её ведьмой?
-Ну если тебе лень выйти на улицу в полночь и посмотреть как парочка ведьм выписывают пируэты по ночному небу,то я всё тебе объясню.Но позже,сейчас нам пора на занятия.
Поделиться242010-10-07 14:38:51
почему не нравится? очень очень очень хорошо!!! правда, мне понравилось
Поделиться252010-10-07 16:07:25
Спасибо)
Поделиться262010-10-09 13:35:50
А где продочка? Я хочу продочку!!!
Поделиться272010-10-18 14:17:33
Где продочка? Когда она появится???
Поделиться282010-11-02 11:59:37
Leksi неужели ты забросила фанф?
Поделиться292010-11-02 12:01:30
Извините меня, я исправлюсь!
Поделиться302010-11-06 10:29:20
Ну вот,если кому-то нужно:
(Вечер) В доме Сельваторе:
-Ну Елена,хватит хмуриться!- Обворожительно улыбнулся Деймон-Почему у тебя до сих пор остались эти человеческие замашки?Ты – вампир,у вампиров нет обязательств,всё что у них есть: сила, могущество,всё это-жизнь без забот!-он объяснял это так,как будто это было элементарно.Как маленькому ребёнку.Всё чего хотел вампир-это насладиться своей вечность с любимой.Пробыв долгое время в ипостаси хладного убийцы,за которым вели жестокую охоту люди,он уже не испытывал и доли тех теплых чувств,что испытывала Елена почти ко всем жителям маленького городка Мистик Фолс.Ему было трудно понять девушку,но ради неё стоит попытаться.
-Я не могу так!Разве ты не переживал в первые годы своей вечности?У тебя же должны были остаться дорогие тебе люди,девушка,или может быть брат?-приводя всяческие аргументы Елены пыталась доказать свою правоту.Несмотря на появившуюся из неоткуда стервозность,она не переставала чувствовать.Но Деймон уже мысленно решил дать ей шанс,а её последний аргумент,по случайности так метко сказанный,только укрепил его решение.
-Ха…Ты попала в точку.У меня есть брат. Но мы стали бессмертны в один день и в один час.Мы крупно повздорили и уже не виделись много десятилетий.И знаешь?Я даже немного скучаю по моему маленькому буке…Хотя…он слишком правильный и питается лишь кровью маленьких животных,типо белок…»- Деймон театрально вздохнул.Неужели он и правда скучает по брату?Ведь прошло столько времени.А всё из-за этой пустышки,интересно он догнал тогда её?Она же никого не любила,никогда…
-Мне нужно пообщаться с Дженой и Джереми…Возможно я больше никогда их не увижу, но я всё-таки должна поговорить с ними по душам…Не жди меня, я переночую дома…-решимость так и проскальзывала в голосе Елены.
-Отлично,куколка,передавай от меня привет .- успел крикнуть в догонку Деймон.
Массивная дверь со скрипом закрылась…Как будто и не было её…Девушки,которая озарила жизнь одинокого вампира, скучную,однообразную…Он не рассказывал ей о своём прошлом.Всё это время вампиром двигал страх потерять её…Случайная встреча и он увидел в ней ту,с которой решил разделить вечность…Всё хватит филосовствовать,кажется у нас гости…