Пролог.
Я бегу по лесу. Бегу в неизвестность. Тут передо мной появляется парень. Симпотичный. Чёрные волосы встали ёжиком, мускулистый торс, загорелая кожа. Мы стояли и смотрели друг другу прямо в глаза. "Ну здравствуй, Несси!" - с сарказмом произнёс парень и исчез.
На этом мой сон оборвался.
Моя история Ренесми и Джейкоба
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12012-08-08 00:23:34
Поделиться22012-08-08 00:24:42
Глава 1: День рождения.
- Доброе утро, Несси, - прощебетал, влетевший в мою комнату, маленький уроганчик по имени Элис. - Ты помнишь, какой сегодня день?
- 7 августа, - без энтузиазма ответила я.
- Ну вот, докатилась!!! - закричала Элис. - У тебя сегодня день рождения!!!
Как же я могла забыть про собственный день рождения?! Сегодня теоретически мне исполняется восемь лет, а физически восемнадцать. Даже мой странный сон отошёл на второй план. Я быстро вскочила и захватив полотенце направилась в душ. Зайдя в кабинку, я включила воду. Прохладный душ полностью снял с меня сонливость. Я выключила воду и завернувшись в полотенце, вышла из душа. На кровати уже лежали белый свитер, голубые джинсы, а рядом стояли белые лакированые туфли на шпильке. Я быстро оделась и спустилась вниз.
- С днём рождения, Несси!!! - закричали все присутствующие в комнате.
- А теперь время сообщить Несси одну новость, - серьёзно сказала мама.
- Да, я тоже так думаю, - ответил папа. - Несси, сегодня к нам кое-кто придёт для того, чтобы напомнить тебе о себе. Ты видела его, только когда была малышкой, а потом он уехал. Теперь он снова в Форксе, и хочет тебя увидеть.
- А он уверен, что этого хочу я? - ухмыльнувшись, спросила я.
- В этом уверен не он, а я, - спокойно ответил Эдвард.
- А теперь время дарить подарки! - пропела Элис.
Элис подарила мне платье и туфли сиреневого цвета с малиновыми оборками. Эммет и Розали подарили мне мотоцикл. Эсми и Карлайл коттедж, недалеко от их дома. А мама и папа подарили мне машину. Я была на седьмом небе от счастья.
Мне писать проду?